Ouverture du restaurant du 1er avril au 31 octobre

Email :  

 

bande 01

 

  • Grande terrasse ensoleillée
  • Espace lounge pour vous restaurer en toute transquilité
  • 50 places intérieures en cas de pluie
  • Restauration avec des produits frais de la région
  • Snacks faits maison toute la journée
  • Glaces et Granitas pour vous rafraîchir
  • Réservation pour groupes

 

restaurant

 

 

Carte des mets (en attente de réactualisation saison 2024)

SALADE VERTE 4.50
SALADE MÊLÉE 7.50
LE POTAGE
Velouté de légumes avec ou sans crème
 
VIANDE SÉCHÉE
D'Épagny (VD), Filet de coin de boeuf avec sa purée de raifort
15.-
LA FORESTIÈRE
Champignons des bois & morilles en sauce, mouillettes croustillantes
15.50
LES CREVETTES
En cocktail dans sa sauce calypso au cognac
14.-
   

FILETS DE PERCHES
Grillés à la poêle au beurre citronné, pommes frites

31.-
LE FILET DE FÉRA
Désarêté et grillé, son beurre noisette et ses amandes effilées dorées, légumes et pommes frites
29.-
L'OMBLE CHEVALIER
En filet désarêté et grillé, sauce crème au safran, légumes et pommes frites
32.-
   
L'ENTRECÔTE DE BOEUF
Tranchée sur sa sauce aux 47 ingrédients, légumes de saison et pommes frites
40.-
L'ARDOISE DE BOEUF
220gr. d'entrecôte sur pierre chaude, 3 mayonnaises et café de Paris, pommes frites
38.-
LE CORDON BLEU
De filet de porc panné, farci au jambon et fromage, légumes et pommes frites
33.-
   
FONDUE CHINOISE
Viande à volonté, salade en entrée, mayonnaises et pommes frites
36.-
LA CASSOLETTE
Pavés de boeuf sur un sabayon aux herbes, servi en poêlon sur réchaud, légumes de saison, galette de röstis
42.-
FONDUE AU FROMAGE
Moitié Gruyère - Vacherin
25.-

 

Le Snack

Hamburger 12.50.-
Portion de frites 6.-
Saucisse de veau
7.-
Hot Dog 5.-
Panini jambon-fromage
9.-
Panini Mozarella-tomate
8.-
Délice saumuré viande séchée
8.-
Sandwich (salami / jambon / fromage / thon)
7.50
Nuggets de filet de poulet
9.-
Pizza maison margarita
13.-
Pizza maison jambon-champignons
15.-
Pizza maison thon-olives
15.-
   
Accompagnement frites (tous les mets) 3.-
   
MENU: Saucisse de veau, frites, Valser ou Fuseta 11.50 (13.50)

 

 

 

 Contact et réservation

Télephone : 
Mobile :

Email :  

 

 

Merci de saisir le sujet!!
Merci de saisir votre nom!!!
Merci de saisir une adresse mail valide !!
Invalid Input